如何去除浏览器剪贴板操作的警告提醒

发布时间:2014-02-21 15:26发布者:系统城-小薇浏览数:124

系统城的小编这里要为大家带来的是关于如何去除IE浏览器剪贴板操作的警告提醒,很多时候,我们使用IE内核的浏览器时,经常会使用到一键复制到剪帖板(剪切板)的功能,点击后就会跳出下面图片:确实允许此网页访问“剪贴板”么?如果允许此操作,网页可以访问“剪贴板”并读取最新剪切或复制的信息。


浏览器剪贴板操作的警告提醒

 


这是怎么回事呢?怎么屏蔽这频繁跳出的剪贴板操作警告提示框呢?由于有些IE内核的浏览器,因为内核是可以调整的,有的默认不启用,有的默认启用警告,这个并不统一,解决方法都一样,本文以64位Win8系统中的IE10为例。


1、打开IE中的Internet选项,切换到“安全”标签,然后点下自定义按钮;

打开IE中的Internet选项


2、找到“脚本”位置,定位到“允许对剪贴板”进行编程访问那里,把“提示”改为“启用”,然后点击确定再点击确定;


把“提示”改为“启用”

 



从今以后,你再在网页里面快速复制剪贴板信息时,就只有一个成功提示了。


快速复制剪贴板信息

 



最新win7系统下载 | win8 ghost系统下载 | win7旗舰版系统下载
本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 系统城 版权声明 网站导航