Windows8系统关闭云端自动同步功能删除个人信息保护隐私安全

发布时间:2015-05-13 14:49发布者:系统城-小薇浏览数:185

  在这个数据爆棚的时代,同步功能被广泛的熟知和使用,云端同步就是指你通过网络先将本地的数据上传到服务器端保存,然后在你需要的时候,可以随时随地通过网络将云端的数据下载到本地。可以实现随时监测你本地数据的更新,然后自动同步,不需要人工操作。手机之间的同步、浏览器收藏夹的同步,电脑的同步等,在Windows8系统中同样采用同步功能,但常常被用户忽略,Windows8登陆微软账号后就会自动把系统相关信息同步到云端中,这样很容易暴露自己的隐私安全,我们可以通过关闭自动云端同步来避免情况发生。下面系统城的小编就叫大家如何关闭云端同步,并且删除个人信息!

操作步骤:

  一、关闭连接 Microsoft 帐户的所有电脑上的同步设置。

    (如果在多台电脑上使用你的 Microsoft 帐户,则必须对每台电脑均执行此操作。)

关闭连接 Microsoft 帐户的所有电脑上的同步设置

    1、右边缘轻扫而过,点击设置,然后点击更多电脑设置。

    (如果你使用的是鼠标,请指向屏幕右上角,单击设置,然后单击更多电脑设置。)

  2、同步你的设置,然后关闭在此电脑上同步设置。

  二、从云中删除个人设置。(你只需执行一次此操作)

    关闭每台电脑上的同步设置后,请进入从云中删除个人设置,然后单击删除。

  Windows8登陆微软账号后会自动同步数据信息到云端中,虽然能够保存用户的信息,但网络处在开放的时代,任何数据都可能被曝光泄漏到人前。有需要的朋友就试一下吧,更多精彩内容欢迎继续关注系统城www.xitongcheng.com!

win8系统
最新win7系统下载 | win8 ghost系统下载 | win7旗舰版系统下载
本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 系统城 版权声明 网站导航